eiko_icon Eilige Türöffnung

FF Niederaichbach
Fahrzeugaufgebot   Niederaichbach 14/1  Niederaichbach 41/1

Einsatzbericht

Bei der ILS in Landshut ging aufgrund eines ausgelösten Druckknopfs eines häuslichen Notdienstes ein Alarm ein. Da sich die Person nicht zurück meldete wurde von einem Notfall ausgegangen.

Als die Feuerwehr gleichzeitig mit dem Malteser Hilfsdienst anrückte und an der Tür klopfte, konnte die Person diese nach kurzer Zeit selbstständig öffnen.

Offenbar kam sie versehentlich auf den Kopf oder es lag ein technischer Defekt vor.

Dies stellt jedoch kein Problem dar - wir fahren lieber einmal zu oft, als einmal zu wenig zum Einsatzort und sind froh, dass die Person unversehrt ist.

Einsatzbilder