Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen

Am Samstag den 27.01.2018 veranstaltete die Feuerwehr Niederaichbach ihre Hauptversammlung, zu der Vorstand Jörg Denglerzahlreiche Mitglieder sowie mehrere Ehrengäste, darunter Bürgermeister Josef Klaus, Altbürgermeister und Kreisrat Josef Haselbeck, Kreisbrandrat Thomas Loibl und Kreisbrandmeister Josef Neß im Schulungsraum des Gerätehauses begrüßen konnte.

Ehrungen und Beförderungen

Neuzugänge: Thomas Reißland, Schnurr Julian und Obermeier Max

Feuerwehrmann: Thomas Bindhammer, Martin Ehm, Eric Reißland, Julian Schnurr und Markus Schwimbeck

Oberfeuerwehrmann: Lars Reinicke

Hauptfeuerwehrmann: Fabian Huber, Florian Dietl

Rosenmontagsparty

"House on fire"

Die Freiwillige Feuerwehr Niederaichbach

lädt am Rosenmontag den 12.02.2018 ab 19.00 Uhr zur Rosenmontagsparty

am Feuerwehrhaus Niederaichbach ein!

Einladung Party

RSS Feed - Was ist das?

Jeder Internetnutzer hat dieses Symbol bestimmt schon einmal gesehen.

Auch hier auf der Feuerwehr Niederaichbach Seite findet ihr dieses Symbol in den Menüpunkten:

Was ist ein RSS Feed?

Bei RSS-Feed handelt es sich um eine moderne Technologie im Internet, die es erlaubt, eine bestimmte Webseite zu "abonnieren".

Durch ein solches Abonnement wird man automatisch informiert, wenn die Inhalte dieser Webseite aktualisiert werden.

So kann z.B. über eine App am Smartphone oder über den Internet Browser eine Meldung empfangen werden, wenn ein neuer Beitrag in dem jeweiligen Menü erstellt wurde.